Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские новорожденные могут рассчитывать на «стартовый капитал» ещё три года

Право на ежемесячную денежную выплату при рождении третьего ребенка или последующих детей для севастопольских семей планируется распространить на детей, рожденных  до 31 декабря 2020 года. Пособие будет выплачиваться Правительством Севастополя до достижения ребенком 3 лет. Об этом сообщается на сайте городских властей.

«В настоящей редакции это право распространяется на детей, рожденных до 31 декабря 2017 года. Мы предлагаем продлить эту меру социальной поддержки еще на 3 года. Такое решение позволит реализовать право на получение ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего и последующих детей  семьям, родившим детей с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года. Рассчитываем, что это будет способствовать сохранению положительной демографической тенденций в Севастополе», – сообщил директор Департамента труда и социальной защиты населенияСтанислав Борисенко.

По его словам, выплата данного пособия предусмотрена «майскими» указами Президента России. Дополнительного выделения средств из городского бюджета на осуществление выплат не потребуется.

«Ежемесячная выплата устанавливается в размере прожиточного минимума на ребенка и в настоящее время составляет около 11 тысяч рублей»,– уточнил Борисенко.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх