Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя попал в тройку рейтинга губернаторов ЮФО-2017

Градоначальник Севастополя 
Дмитрий Овсянников
 
Сегодня, 17 января, независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги губернаторов за 2017 год. Градоначальник Севастополя Дмитрий Овсянников вошел в тройку глав регионов Южного федерального округа по итогам прошлого года.

«В Южном федеральном округе в 2017 году лидерами по МедиаИндексу стали глава Крыма Сергей Аксенов, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и глава Севастополя Дмитрий Овсянников», — сазано в сообщении.К сведению, МедиаИндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Он разработан специалистами компании «Медиалогия» вместе с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Что принесло третье место Дмитрию Овсянникову? 

1. Сообщения СМИ о победе Овсянникова на первых всенародных выборах губернатора Севастополя, принесении присяги и официальном вступлении в должность.

 

2. Комментарии губернатора относительно введения против него санкций ЕС.«Помимо этого сообщалось, что президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев совершили рабочую поездку в Крым, пообщавшись с учителями образовательного центра «Бухта Казачья» и родителями обучающихся там детей, с байкерами и учеными, а также оценили работу главы Севастополя Дмитрия Овсянникова», — отмечается в сообщении «Медиалогии».Если сравнивать с предыдущим, декабрьским, рейтингом Дмитрий Овсянников прибавил в нем две позиции. В итоговом годовом рейтинге губернаторов всех субъектов РФ глава Севастополя занял 15 строчку, поднявшись за месяц сразу на 28 позиций.

Первую тройку этого рейтинга составили мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх