Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Красивая фамилия от слова «грудь»: сторонница Грудинина смутила кандидата своей пламенной речью

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин
Кандидат в президенты России от КПРФ
Павел Грудинин
 

Последователи кандидата в президенты Российской Федерации от КПРФ Павла Грудинина на встрече в Ростове-на-Дону его поддержали. Одна женщина вообще смутила кандидата, похвалив его фамилию. Данную видеозапись выложили в Twitter.«Павлу Николаевичу судьба дала такую фамилию — от слова "грудь". Милые женщины, вашей грудью была вскормлена вся наша многострадальная Русь. У него красивая фамилия. И все это звучит не пошло! Поэтому женская половина за вас, Павел Николаевич», — заявила сторонница Грудинина. 

Пользователи Сети также смеются над тем, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов случайно назвал кандидата в президенты «Пал Грудиныч».

Ранее кандидат на пост главы страны Владимир Жириновский потребовал Центризбирком отменить регистрацию Грудинина, сообщало «URA.RU». Лидер ЛДПР говорил, что у коммуниста нет документов, которые подтверждают закрытие зарубежных счетов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх