Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Будущего кандидата на пост президента России выводят на чистую воду?

27 января в эфире телеканала НТВ вышел выпуск программы «ЧП. Расследования» под названием «Гражданин Навральный», которая был посвящён оппозиционеру Алексею Навальному. Под прицелом оказались источники денежных средств, которые активист тратит на общественно-политическую деятельность.

По словам телевизионщика, у Навального есть два охранника, два внедорожника: за 2,5 и 3,5 миллионов рублей соответственно, а также личный водитель. К тому же общественник избегает вопросов о том, откуда он берёт деньги, ссылаясь на свою декларацию о доходах.

Создатели программы утверждают, что Навальный как минимум потратил на отель в Санкт-Петербурге 86 тысяч рублей, на номер с видом на Онежское озеро – 28 тысяч рублей, на коттедж в Карелии – 46 тысяч рублей. В целом во время отпуска активист «спустил» около 600 тысяч.

По мнению НТВ, Навального спонсируют банкир Александр Лебедев, предприниматель Борис Зимин, а также Альфред Кох. Кроме того, активист получает деньги от акций крупных российский корпораций. Плюс, общественник сменил квартиру в Марьино на четырёхкомнатные апартаменты, однако это съёмное жильё.

Напоминаем, Навальный ранее выразил свое желание участвовать в президентских выборах в 2018 году.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх