Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В сёлах Севастополя массово закрываются клубы

В сёлах Севастополя массово закрываются клубы
 

В сёлах Севастополя стали массово закрыться клубы. Об этом стало известно 27 февраля на заседании Законодательного Собрания города. Как сообщил депутат ЗакСобрания Вячеслав Аксёнов, ему поступила не одна жалоба о неожиданном закрытии ДК.«Обращаю внимание на сельские клубы. В селе Широком внезапно приехала комиссия и приказала в 24 часа вынести отсюда всё: чуть ли не сейчас клуб рухнет, а он простоял десятки лет…Информации о том, что будет дальше – нет. Руководители отвечают, что здание снесут и построят новое. А когда-что – непонятно? Закрыть закрыли, а дальше информации нет. Вместо позитива получается негатив!» - отметил депутат.

Похожая ситуация в селе Хмельницком. Люди из Черноречья жалуются, что закрыли клуб. В селе Штурмовое то же самое: клуб закрыли, с транспортом проблема, поехать в другое место – затруднительно.

«У нас тоже самое (штурмовое) с транспортом непросто, поехать в другой клуб – проблема. Если закрыли – потерпят, но нужно понимать, какова перспектива, но когда это всё неизвестно, мы искусственно, на ровном месте, создаём негатив. Информацию о судьбе клубов нужно довести до жителей! И не повесить на сайте правительства, а на закрытых клубах!» - обратился Аксёнов к Демидовой.

Сама руководитель Главного управления культуры Севастополя больше внимания уделяет вопросу финансирования, чем реальным проблемам подотчётной сферы города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх