Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жители Ялты добровольно явились и сдали своё оружие

В Управлении МВД России по Ялте сообщили о том, что с начала года ялтинцы сдали в полицию уже более 274 единиц оружия и боеприпасов. 

«Горожане приносят в основном травматическое, гладкоствольное и нарезное оружие, – отметили сотрудники полиции и дополнили. - Прием незаконно хранящегося у граждан оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и взрывных устройств продолжается».

В ведомстве напомнили, что добровольцы, сдавшие незаконно хранящееся у них оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной и административной ответственности и даже получают денежное вознаграждение в размере, установленном постановлением Совета министров Республики Крым от 22 декабря 2015 года.

По информации сотрудников полиции, желающие добровольно расстаться с незаконным оружием и боеприпасами могут обращаться в городское отделение лицензионно-разрешительной системы или к своему участковому уполномоченному.

 

Жители Ялты добровольно явились и сдали своё оружие

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх