Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Делайте ставки, господа! Кто станет преемником Чалого?

Делайте ставки, господа! Кто станет преемником Чалого?

 

Севастопольцы помнят, что перед Новым годом бывший "народный мэр" Алексей Михайлович преподнёс сюрприз и объявил об уходе  с поста Председателя Законодательного Собрания Севастополя.

На пленарном заседании, 29 декабря прошлого года он, как говорится, подвёл промежуточные итоги: "Чего же мы достигли из того, что обещали избирателям. Буду, конечно, говорить о собственной оценке". 

 


Резюмируя, в третьей части - "пожелание", Чалый отметил: "Хочу пожелать лицу, которое занимало второй номер в списке и которое под той же самой программой избиралось и имело гораздо больше полномочий, чем я, для реализации этой программы, так же критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы. Я хочу поздравить всех севастопольцев с Новым годом. Надеюсь, что он будет лучше, чем предыдущий".

После подобного заявления, естественно, последовала реакция. Высказали своё мнение:  Глава Республики Крым Сергей Аксёнов; сенатор от Севастополя Андрей Соболев; директор Института стран СНГ Константин Затулин; экс председатель Севастопольского городского Совета и его исполкома, Глава Севастопольской городской государственной администрации в 1991-1994 годах Иван Ермаков; депутаты Законодательного собрания Екатерина Алтабаева и Татьяна Вусатенко; представитель мотоклуба "Ночные волки" Феликс Черняховский.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх