Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Вы должны сидеть молча, закрыв рты и опустив глаза!»

«Вы должны сидеть молча, закрыв рты и опустив глаза!»

Депутат Законодательного Собрания Севастополя Виктор Оганесян раскритиковал коллег, которые устроили «заказуху» против правительства города. Это уже второй инцидент, который случился на заседании парламента.

По мнению депутата, деятельность органа давно превратилась в цирк.

«Законодательное собрание превратилось в «контроледательное» или «отчётодательное». Весь этот контроль похож на заказуху. Давайте оформим это в постановление! Цирк! И наша любимая гора Гасфорта, куда же без неё?

А суть где?!  Губернатор «посмел» ущемить депутатов, и тут всё началось!», - сказал Оганесян.

«Вы должны сидеть молча, закрыв рты и опустив глаза!»

При этом он уточнил, что парламентариям стоит сидеть, опустив глаза.

«Вы должны сидеть молча, закрыв рты и опустив глаза! Депутаты не могут выступать за копейки в этом шикарном зале, отремонтированном при правлении Алтабаевой за 72 миллиона! Нет, вы построили себе чертоги!» - возмутился Оганесян.

Радует одно, что на кнопки вам осталось нажимать 1 год! Ребята из команды «Че Гевары»…Да Че, чем ближе к финишу, будет всё напряженнее. Правительство, держитесь!», - обратился депутат к правительству.

Пламенную речь парламентария вызвало обсуждение проекта постановления «Об отчете о результатах деятельности Правительства Севастополя за 2017 год», где докладчик Виктор Посметный в очередной раз озвучил претензии в адрес исполнительной власти. Постановление принято не было.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх