Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько автомобилей проехали по Крымскому мосту в июне?

Сколько автомобилей проехали по Крымскому мосту в июне?

Больше 450 тысяч транспортных средств проехали по Крымскому мосту в июне. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор «Тамань», которое является оператором моста.

«Интенсивность в сторону Крыма превысила 247 тысяч транспортных средств, в сторону Тамани – 210 тысяч автомобилей. Среднесуточная интенсивность движения в июне составила 15,8 тысячи транспортных средств», – подчеркнули  в пресс-службе.

В целом с момента открытия движения 16 мая по Крымскому мосту проехали более 671 тысячи транспортных средств в обе стороны.

К сведению, для обеспечения безопасности движения по мосту на таманском берегу дежурят семь комплексных дорожных машин, четыре автомобиля дорожного мастера, два эвакуатора легковых автомобилей, два эвакуатора с комплектом для эвакуации автобусов. По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.

Автодорога по Крымскому мосту является участком федеральной автомобильной дороги А-290. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Что касается остановок на мосту, то они запрещены.

Строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года.

Работы финансируются федеральной целевой программой развития Республики Крым и Севастополя. Движение для легковых автомобилей по мосту было открыто 16 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх