Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путина хотят видеть главой государства и после 2024 года

Путина хотят видеть главой государства и после 2024 года

Стало известно, что «Левада-центр» провел опрос среди россиян. Больше половины (51%, - прим. редакции) респондентов поддержали идею того, что Владимир Путин останется у власти после 2024 года.

Практически половина — 51% респондентов — одобрила дальнейшее правление Путина. Треть — 27% — не хочет этого, сообщают«Ведомости», ссылаясь на опрос «Левада-центра». Однако количество людей, ждущих «полномасштабных перемен», выросло с 42% до 57%.

"Никаких фигур преемников нет, люди относятся к этому прагматично. При боязни перемен на политиков смотрят с настороженностью, а поскольку Путина воспринимают как консерватора, то считается, что именно он обеспечит статус-кво. С этим связано, например, что президент не высказался про пенсионную реформу, люди ждут, что он еще скажет свое слово", - отметил директор «Левада-центра» Лев Гудков.

Отмечается, что несмотря на то что количество респондентов, поддерживающих Путина, велико, оно помалентку снижается. Во время подобного опроса в 2017 году 67% россиян заявили о желании продлить правление президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх