Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из Москвы до Берлина!

Из Москвы до Берлина!
 

Участники международного мотомарша "Дороги Победы на Берлин" добрались до Чехии. Первая остановка в Чешской Республике - город Старовички. Там мотоциклистов радушно встретили сотни местных жителей, а также представители Консульства РФ в Чехии и руководство региона.

Стоит отметить, что с каждым городом к акции присоединяется все больше и больше мотоциклистов из разных стран.

Участники мотомарша посетили центральную площадь города, на которой расположен монумент советским воинам, освободившим эти края весной 1945 года, и возложили к нему цветы.

"6 мая, в День Георгия Победоносца, колонна на Берлин "Дорогами Победы" дошла до Чехии. Повсеместно нас поддерживают и поздравляют. Спасибо, Чехо - словацкие братья!", - написал в социальных сетях лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).

К сведения, 6 Мая - День Святого Георгия Победоносца.

"Это не случайность, что полный разгром фашистской Германии пришелся именно на этот праздник - день Георгия Победоносца! Кроме того, капитуляция 8 мая 1945 г. принята всё тем же Георгием, с именем которого связаны самые крупные победные сражения: битва под Москвой, Сталинградская битва, сражение на Курской дуге и штурм Берлина. Также в 1945 году Светлое Христово Воскресение было 6 мая в День Георгия Победоносца!


Сегодня мы начинаем разрабатывать проект часовни, а, возможно, и Храма в честь Георгия Победоносца. Он будет заложен на горе Гасфорта, где на протяжении 10 лет проходят наши Байк-Шоу", - отметил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).

Представляем вашему вниманию кадры из фильма "Русский реактор":

Напомним, что 28 апреля в Москве стартовала мотоколонна на Берлин "Дорогами Победы" во главе с лидером мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдастановым (Хирург).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх