Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане не приняли семенной материал украинцев

 
Эксперты фитосанитарного надзора за государственной границе РФ Управления Россельхоснадзора по РК и городу Севастополю зафиксировали и не допустили 37 случаев незаконной транспортировки в Крым продукции растительного происхождения. Об этом проинформировали в пресс-центре Россельхознадзора.
 
Сообщается, что действия правонарушителей были пресечены на пропускных пунктах «Перекоп», «Армянск» и «Джанкой». Пассажиры из соседнего государства пытались провезти в общей сложности 92 килограмма запрещённого товара.
 
«В сумках и чемоданах граждан находилось, 31 кг орехов и сухофруктов, 5 кг картофеля, 16 кг овощей, 14 кг фруктов, 10 кг пшеницы, 16 кг и 43 пакета семенного материала, 165 единиц посадочного материала, 1 горшечное растение и прочая продукция растительного происхождения», — прокомментировали в ведомстве.  
 
Также сообщается, что продукцию вернули на Украину. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх