Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ждали 14 лет!

Ждали 14 лет!
 
Сегодня, 1 августа, в Большом зале правительства Севастополя пять бывших военнослужащих, проживающие длительное время в служебных квартирах от Министерства обороны РФ и не имевшие возможности оформить жильё в собственность по ряду причин, получили из рук и.о. вице-губернатора Севастополя Михаила Демиденко договоры социального найма.
«Это очень знаменательное событие для семей, так как люди ждали этого дня четырнадцать лет. Благодаря жесткой последовательной позиции губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, а также помощи нашего сенатора Валерия Куликова и поддержке представителей Министерства обороны нам удалось выработать уникальный правовой механизм, позволивший решить эту многолетнюю проблему», – подчеркнул Демиденко.По его словам,  участниками программы стали 197 семей, 18 из которых уже оформили весь пакет документов по договорам социального найма. 

Кроме того, в МФЦ на улице Героев Сталинграда открыто отдельное специальное окно для работы с участниками программы. Это упростило и ускорило процедуру оформления документов.

Ждали 14 лет!

«Данные квартиры ранее находились в собственности федеральных органов власти, последние передали это жилье Министерству обороны, которое после тщательной проверки передало их Департаменту капитального строительства.

Процесс был очень непростым, так как в украинский период шесть раз менялся механизм выдачи квартир военным», – отметил помощник сенатора Валерия Куликова Сергей Волков.

Ждали 14 лет!

В настоящее время квартиры переданы на баланс департаменту капитального строительства правительства Севастополя. В Управлении жилищной политики рассчитывают до конца года завершить процесс оформления документов социального найма.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх