Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Скрипаль пришёл в себя

Скрипаль пришёл в себя
 

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который ранее якобы был отравлен неизвестным нервно-паралитическим веществом, вышел из критического состояния. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на «Би-би-си».

Как сообщают медики из больницы, где всё это время находился бывший разведчик, 66-летний Скрипаль «хорошо реагирует на лечение, быстро поправляется и больше не находится в критическом состоянии».

29 марта дочь Скрипаля Юлия вышла из критического состояния, смогла самостоятельно питаться и рассказала, что её силы прибывают с каждым днём.

Скрипаль и его дочь были отравлены в Солсбери 4 марта. Британское правительство обвинило Россию в том, что именно в Саратовской области производили нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были поражены пострадавшие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх