Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чудеса на политических виражах бывшего «народного мэра»

Чудеса на политических виражах бывшего «народного мэра»

 


Что это за ход сделал бывший "народный герой"? Что значит его отставка? 

На мой взгляд, своим поступком он приобретает вес, электорат и авторитет несгибаемого идеалиста, но только - у либеральной части общества. 

Всё выдержано в лучших традициях либеральной тусовки: он не несёт личной ответственности, не связан ограничениями, как госслужащий, ушёл с лозунгом: "Не могу бороться с беспределом в исполнительной власти". 

Время ухода подобрано отлично: не без его участия созданы предпосылки к дальнейшему раскачиванию социально-экономической ситуации. К тому же, после ухода у него появляется шикарнейший инструмент: ВОЗМОЖНОСТЬ КРИТИКИ без вероятности быть обвиненным в заинтересованности и превышении служебных полномочий. Согласитесь, "красиво". С точки зрения игрока - это шаг назад с огромным заделом на скачок вперед. Он ушел в тот момент, когда в городе накопилась масса неразрешенных проблем. Ушел в образе бойца, которому не дали решать эти проблемы. Понимаете, о чем я? 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх