Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Суд встал на сторону правительства в споре с прокуратурой

Суд встал на сторону правительства в споре с прокуратурой

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд признал законными действия Главного управления природных ресурсов и экологии по заключению с ООО «Азбука Туризма» договора водопользования пруда «Торопово озеро», расположенного в урочище Торопова дача. Соответствующее решение было принято в четверг, 20 сентября.

Напомним, в мае текущего года прокуратура Севастополя направила в Арбитражный суд иск о признании недействительным договора с ООО «Азбукой Туризма», считая, что он нарушает водное законодательство РФ. Суд с позицией прокуратуры не согласился.

Территория Тороповой дачи в текущем году стала площадкой для проведения массовых туристско-спортивных мероприятий с участием детей и молодежи, как из Севастополя, так и других регионов страны. Среди них - большой туристический слет «Артека», «Детский слет» с участием тысячи севастопольских школьников, а также музыкальный фестиваль «Крымская волна».

Решение суда позволит в дальнейшем проводить на этой территории масштабные туристско-спортивные мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх