Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымскими транспортными полицейскими пресечен вылов биоресурсов

Крымскими транспортными полицейскими пресечен вылов биоресурсов
 
В Дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступила информация о том, что ночью в акватории Черного моря неизвестными лицами производится незаконный лов рыбы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Евпаторийского линейного отдела полиции установили, что недалеко от берега двое мужчин в возрасте 29 и 33 лет осуществляют подводную охоту. 
Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли орудия лова: две снасти типа «гавайка», а также 2 фонаря. 27 кг добытого улова передано на ихтиологическую экспертизу для определения среднерыночной стоимости. На куканах охотников оказались барабуля, кефаль, ставрида и пелингас.
В отношении правонарушителей возбуждено административное производство по ч.2 ст. 8.17 «Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море» и ч.1 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира».
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх