Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Овсянников: «А кто такой этот Комелов?»

 
В ходе сегодняшней пресс-конференции у губернатора Дмитрия Овсянникова журналисты поинтересовались, как он относится к исключению общественника И. Комелова из состава комиссии по борьбе с незаконной застройкой.

"У нас там есть депутаты законодательного собрания, общественники. Если есть что-то эксклюзивное в Комелове, то я обращу на него внимание. Так я даже не заметил, что он был оттуда удален".

"А кто он?", - спросил губернатор у журналистов.

"Ну, Иван Комелов, член Общественной палаты", - уточнили свой вопрос журналисты.

"А, несостоявшийся уполномоченный по правам предпринимателей? Кстати, почему он не состоялся? Может, мне кто-нибудь ответить? Он же известный? Ему не хватило известности даже для утверждения на должность уполномоченного по правам предпринимателей", - резюмировал градоначальник.

"Ну, в узких кругах он даже слишком известен", - отшутились журналисты.
 
Комелов, рядом с Яценюком

Напомним, Иван Комелов, действительно, пользуется сомнительной популярностью в Севастополе. Комелов отличился перманентной сменой политической ориентации. Так он успел побывать приближенным у экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, выступал руководителем «Фронта перемен» в Севастополе и даже ярым адептом евроатлантической интеграции.
Правда, в 2014 г. удачно раскаялся и переметнулся в лагерь победителей.


Последний громкий скандал, связанный с именем Комелова разразился в связи с его самоотводом с выборов на должность бизнес-омбудсмена Севастополя. Будучи единственным согласованным федеральным фильтром кандидатом Комелов, прекрасно зная, что ему не хватает голосов в местном парламенте, взял самоотвод в последнюю минуту, оставив предпринимательское сообщество города без законного представителя на неопределенный срок. Интересно, что главным лоббистом назначения Комелова выступает глава корпорации развития Олег Николаев.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх