Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Объявление .... войны»

«Объявление .... войны»

Как сказал премьер-министр России Дмитрий Медведев, новые санкции против РФ можно сравнить с объявлением торговой войны."Усиление санкций против России в будущем можно будет расценить как объявление экономической войны. И на эту войну необходимо будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать", - отметил премьер.

Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника сказал, что санкции так или иначе влияют на экономику страны, в том числе на курс валют. 

Также он отметил, что санкции в отношении России вводили неоднократно и ранее. "Наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле", - подчеркнул глава кабмина.

Дмитрий Анатольевич считает, что Россия "неплохо развивалась" в начале ХХ века, и, "несмотря на все сложности советского периода, были периоды бурного развития, и это многим не нравилось", в первую очередь Соединенным Штатам и ряду их союзников, "Ничего не изменилось и сейчас".

Напомним, что госдеп США объявил вечером 8 августа, что против России 22 августа вступят в силу новые санкции из-за применения Москвой в Солсбери химического оружия.

При этом источник в американской администрации заявил, что санкции будут разделены на два этапа и грозят запретом на поставку в Россию электронных устройств и полетов самолетов "Аэрофлота" в США. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх