Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская прокуратура внесла ясность в дело учителя, обложившего ученицу матом

В Севастополе признали виновным учителя, который нецензурно выразился в адрес своей ученицы. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

«Ленинский районный суд, согласившись с позицией прокуратуры, оставил в силе постановление мирового судьи, которым педагог признан виновным в совершении административного правонарушения», - проинформировали в ведомстве.

Прокуратура Балаклавского района провела проверку по заявлению местной жительницы об оскорблении чести и достоинства ее несовершеннолетней дочери.

Установлено, что в одной из школ района бывший учитель во время урока в присутствии других детей выразился в адрес ученицы нецензурной бранью. По факту оскорбления местная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении.

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, суд оштрафовал педагога на 18 тысяч рублей. Не согласившись, мужчина подал апелляционную жалобу, которая отклонена районным судом, а постановление мирового судьи оставлено в силе.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх