Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новые дыры во власти Гагаринского района Севастополя?

Новые дыры во власти Гагаринского района Севастополя? 

Уже более полугода в районе улицы Астана Кесаева красуются две огромные ямы, которые мешают проезду местных жителей к собственным домам.

Новые дыры во власти Гагаринского района Севастополя?

В связи с этим автолюбители дали ямам яркие имена руководителей, которые закрывают глаза на дорожный вопрос в Гагаринском районе. Татьяна Вусатенко (депутат Законодательного Собрания, секретарь Гагаринского местного отделения партии "Единая Россия") и Алексей Ярусов (глава Гагаринского муниципального округа Севастополя), как и пробоины на фото, стоят бок о бок и мешают развиваться перспективному району города. 

Может, если они доберутся по указанному выше адресу и самостоятельно залатают дыры, то севастопольцы поставят в честь Ярусова и Вусатенко памятник и напишут на ровной дороге "Спасибо за труд"? Или к ямам возложат цветы в память о несбывшейся мечте? Посмотрим, будут ли стёрты с лица дороги колдобины? Изменится ли проезжая часть после публикации "ИНФОРМЕРа"? Наш корреспондент будет следить за развитием событий. 

Новые дыры во власти Гагаринского района Севастополя?

В кулуарных разговорах местные жители жалуются на то, что ямы невозможно объехать, так как они занимают собой всю проезжую часть.

Некоторые упоминают, что неоднократно ремонтировали любимое авто, потому что каждый день вынуждены лавировать на узком участке поврежденной дороги.

Из-за обильного потока машин, которые ежедневно курсируют между многоэтажками, ямы увеличиваются в размерах. Вчерашние дожди устроили очередной квест жителям района – в потоке воды попросту не видно, где расположены ямы, вследствие чего некоторые попали в ловушку и повредили свои транспортные средства.

Новые дыры во власти Гагаринского района Севастополя?

Так кто же посмотрит в глаза местным жителям, а может и оплатит ремонт автомобилей? Ярусов или Вусатенко? Или они скинутся и порадуют своею щедростью севастопольцев, проживающих на Астана Кесаева? 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх