Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Одни потери: из-за ребячества Чалого и его единомышленников парк «Патриот» уходит из Севастополя?

 
В Севастополе обсуждение строительства филиала парка "Патриот" у подножия горы Гасфорта переросло в бурную дискуссию, в том числе и в студии севастопольского телевидения. Депутат Законодательного Собрания Алексей Чалый и его верная команда сделали всё возможное для того, чтобы севастопольцы не смогли увидеть в своём регионе патриотический центр воспитания будущих поколений.
 
Парк "Патриот" - это масштабный проект министерства обороны, и именно оно выступало инвестором и было готово выделить на создание подобной площадки в Севастополе 3 млрд. рублей.

Однако определённая группа севастопольских избранников народа и поддавшийся влиянию коллег врио губернатора рискнули пойти "против" серьёзного ведомства, во главе которого стоит влиятельный российский военный и государственный деятель Сергей Шойгу (Сергей Шойгу - министерство обороны России, - прим.редакции). Политическая игра с огнём, то есть с министерством обороны России, привела к тому, что севастопольцы из-за то ли ребячества, то ли недалёкости, то ли намеренного хода слуг народа Севастополя вновь остались ни с чем. 

К месту будет процитировать официальный документ за подписью Командующего Черноморским флотом, адмирала Александра Витко: "Усилиями оппонентов на основе надуманных препятствий формируется мнение о невозможности строительства объекта на земельном участке в районе горы Гасфорта, а публичные слушания превращаются в площадку для выяснения политических позиций.


В связи с этим Министерство обороны не считает возможным принимать участие в этом процессе. При этом от самой идеи строительства парка военные не отказываются и собираются разместить его на земельном участке, который находится в ведении Министерства". 

Кого сегодня должны "благодарить" севастопольцы за нереализованный масштабный и важный для России проект парк "Патриот": вновь Чалого и его команду, которые делают всё, чтобы Севастополь так и не смог развиваться? "Спасибо" нашим депутатам за то, что федеральный центр скоро перестанет обращать внимание на российский город федерального значения, потеряет доверие и интерес к парламентариям, чиновникам и, самое ужасное, к обычным севастопольцам?

Оставим наши рассуждения и предлагаем читателям посмотреть видеорепортаж, специально привезённый корреспондентами "ИНФОРМЕРа" из Подмосковья. Что могли получить севастопольцы? И что мы все сегодня потеряли? Смотрим и комментируем!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх