Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе Овсянников отправил Чалого в отставку

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников
 

Сегодня, 30 марта, на заседании правительства врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников освободил от должности начальника управления по делам молодёжи и спорта Валерия Чалого, а на его место был назначен заместитель (пока в статусе исполняющего обязанности) Сергей Резниченко. 

«У нас новый исполняющий обязанности управления по делам молодежи и спорта, вы его знаете, это Резниченко Сергей Анатольевич. Валерий Александрович будет работать в новой сфере, а те прагматичные задачи, которые нужно повседневно решать, строительство площадок, размещение заказов, что не очень близко оказалось Валерию Александровичу, вот Сергею Анатольевичу необходимо сейчас это опоздание восстановить и те объекты, которые планировалось построить, все-таки запустить», - представил нового руководителя управления Дмитрия Овсянников. 

По словам Сергея Резниченко, он не интересовался дальнейшим трудоустройством теперь уже бывшего начальника. Однако, по его сведениям, Чалый не остался работать в структурах правительства города.

Теперь уже бывший начальник управления по делам молодёжи и спорта

Валерий Чалый

Для справки:

Валерий Александрович Чалый (13 марта 1958, Севастополь, СССР) — украинский и российский футбольный тренер.

Выступал за кировское «Динамо», севастопольский футбольный клуб Атлантика (затем — «Чайка»), симферопольскую «Таврию».

Тренерскую карьеру начинал в клубе Суперлиги чемпионата Украины по пляжному футболу «ПФС» (Севастополь), также работал с одноименной командой по футзалу.

С 2011-го по 2012-й год — тренер команды «Искра-Сталь» (г.Рыбница, Молдавия). Затем тренировал ФК «Севастополь-2». Обладатель Кубка Молдавии 2011 года, участник Лиги Европы, обладатель кубка Президента Татарстана 2014 года.

С 17 июля 2014 до февраля 2015 и с 10 сентября 2015 — главный тренер ФК «Рубин» Казань (отправленный в отставку в сентябре 2015 Ринат Билялетдинов до февраля был заявлен как старший тренер, являясь де-факто главным тренером — в связи с отсутствием лицензии категории «PRO»).

После присоединения Крыма к России принял российское гражданство.

В сентябре 2016 года был назначен начальником управления по делам молодежи и спорта Севастополя.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх