Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мошенники охотятся за севастопольскими пенсионерами?

 
Пожилые граждане всегда находятся в зоне риска, являясь потенциальными жертвами мошенников, которые пользуются их доверчивостью. Под различными предлогами преступники пытаются проникнуть в жилища пенсионеров, чтобы выманить у них деньги или материальные ценности.

Как только что стало известно, бдительные граждане Ленинского района Севастополя сообщили в отделение Пенсионного фонда о том, что неизвестный гражданин под видом социального работника собирает информацию об инвалидах и гражданах старше 80-ти лет.По заявлению пресс-службы Государственного учреждения – Отделения ПФР по г. Севастополю:

«Сотрудники ПФР не ходят по домам пенсионеров, не проводят консультаций жителей на дому и не занимаются сбором информации подобным образом. Пенсионный фонд в полной мере обладает необходимыми данными о пенсионерах, а также об инвалидах, информация о которых предоставляется непосредственно органами медико-социальной экспертизы (МСЭ). Кроме того, государственные социальные услуги предоставляются бесплатно.

Обращаем особое внимание! Если в ваш дом стучится человек, представляющийся работником Пенсионного фонда и собирающий какую-либо информацию, а также предлагающий товары и услуги, смело вызывайте полицию, потому что перед вами — мошенник!

»

Уважаемые севастопольцы! Позаботьтесь о ваших близких и знакомых, которые являются инвалидами или пенсионерами. Лишний раз не мешает предупредить их о потенциальной опасности стать жертвами мошенников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх