Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская проигнорировала

Поклонская проигнорировала
 
В этом году исполнилось 100 лет со дня расстрела семьи Николая Романова. С 12 по 21 июля в Екатеринбурге проходят Царские дни. Их главным событием стал крестный ход на Ганину яму. Его возглавил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Впервые в шествии приняли участие уральский полпред Николай Цуканов и свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

Депутат Госдумы России, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, известная своим трепетным отношением к царской семье, не принимала участие в крестном ходе в память о 100-летии со дня убийства семьи последнего российского императора Николая II. 
Среди верующих, которые прошли более 20 километров пешком, не было заметно парламентария. Помощники Поклонской не ответили на телефонный звонок. В социальных сетях Поклонская также воздержалась от каких-либо комментариев. Стоит напомнить, что в июле 2017 года Поклонская в числе 50 тыс. граждан прошла крестным ходом от Храма-на-Крови в Екатеринбурге до Ганиной Ямы. Депутат объяснила, что для неё шествие - «долг и большая честь».
«Это река людей и любовь, которую не сыграют актеры, любовь, которую невозможно фальсифицировать и режиссировать. Любовь, которая живет в наших душах и сердцах, любовь к нашему святому государю, любовь к нашей Родине», - говорила в то время Поклонская.
 
По какой причине она отказалась от участия - ничего не известно. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх