Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост открывает «принципиально новые возможности»

Крымский мост открывает «принципиально новые возможности»

овая и самая лучшая коммуникация" Крыма и материковой части России – так премьер-министр России Дмитрий Медведев оценил Крымский мост в рамках рабочей встречи с главой РК Сергеем Аксеновым.

"Начал свою работу мост, и этот мост, конечно, создает совершенно другую ситуацию, через мост едет большой поток туристов, это очень хорошо для Республики Крым и для Севастополя, - отметил Аксенов. - Какие здесь открываются перспективы, какие задачи вы планируете решить с учетом появления новой и самой лучшей коммуникации, которая связывает полуостров и остальную часть РФ?".

Через мост в обе стороны уже проехали 1 млн 140 тыс. автомобилей и 12 тыс. автобусов. Рекорд установил и новый аэропорт Симферополя, который обслужил 2,5 млн человек.

"Ввод в эксплуатацию моста также даст новый импульс для развития туризма на автокемпингах", - считает глава Крыма.

Медведев отметил, что мост открывает для туризма "принципиально новые возможности", особенно с учетом строительства железнодорожной ветки. Он поздравил регион с успешной реализацией проекта.

Напомним, что с 16 мая по 15 июля интенсивность движения в сторону Крыма превысила 554 тысячи автомобилей, в сторону Тамани – свыше 470 тысяч.

В июле среднесуточная интенсивность движения, по сравнению с предыдущим месяцем, увеличилась почти на 40% и составила более 22 тысяч транспортных средств в сутки.

В предыдущем месяце максимальный суточный трафик составлял 25 353 автомобиля (воскресенье, 10 июня), майский рекорд – 23 142 транспортных средства (воскресенье, 20 мая).

Ежесуточно Крымский мост в июле пересекает около 280 автобусов в обе стороны.Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх