Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Киеве ракетный комплекс «Бук» протаранил бизнес-центр

В Киеве ракетный комплекс «Бук» протаранил бизнес-центр
 

Сейчас в Киеве полным ходом идёт подготовка ко Дню независимости Украины. Во время репетиции парада произошёл страшный инцидент - водитель зенитно-ракетного комплекса «Бук» не справился с управлением и въехал в ограждение бизнес-центра Astarta, а потом  протаранил одну из колонн фасада здания. К счастью, никто из людей, наблюдавших за прогоном военной техники, не пострадал.

Видеоролик с ЧП выложили на YouTube ночью. На кадрах можно увидеть, как мужчина за рулем едет в толпу зрителей, пришедших поглазеть на прогон военной техники. Украинцы в панике разбежались, когда «Бук» не смог войти в поворот. К сведению, скорость ракетного комплекса была маленькой. Можно предположить, что именно это помогло избежать несчастных случаев.


Для справки:
 
День независимости Украины - государственный праздник, отмечаемый ежегодно 24 августа в честь принятия Верховным советом УССР постановления и Акта провозглашения независимости Украины, что принято считать датой образования государства в современном виде. 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх