Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чиновник Главного управления культуры Севастополя послала руководство КИЦ в пятую точку?

фото со странички Н.Корольковой на "Фейсбуке"
"Такое очаровательное создание и посылает людей "в ...опу"?! Н-да..."

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от нашего постоянного информатора, вращающегося в культурной среде и периодически бывающего в кабинете директора Главного управления культуры Севастополя. Письмо было таким:

""- Алло? Это – прачечная? - …уячечная!! Это – управление культуры Севастополя". Раньше я наивно предполагал, что это - анекдот советских времен. Ан нет. Мне стало известно от заходящих на чашечку чая в КИЦ людей, что сегодня руководство Культурно-информационного центра во время планового совещания стало невольным слушателем увлекательного и поучительного телефонного разговора между Людмилой Богатыревой (зам.директора КИЦ) и Натальей Корольковой (государственный служащий, чиновник Главного управления культуры Севастополя)".

Далее надёжный и секретный агент "ИНФОРМЕРа" стал рассуждать: 

"Вроде бы, деловая беседа, диалог двух культурных дам… Но что-то пошло не так, и свой пылкий спич чиновник Королькова закончила весьма эмоционально и эксклюзивно: "Да пошли вы все в …опу"!

Вот это, по-нашему, культурненько так и эксклюзивненько. Главное, емко и всеобъемлюще.

Теперь я "спокоен" за культуру и искусство в славном городе федерального значения Севастополе. Когда такие люди в стране культурной есть…" Все бы ничего, но…

Но, мадам Королькова – отдадим ей должное - приложила немало сил и усердия, выполняя в феврале 2014 года "заказ" тогдашнего руководства культуры города, пытаясь сравнять с землей Народный театр "Психо Дель Арт". И это ей почти удалось: театр "Психо Дель Арт" (вместе с кукольным театром БДК "Саквояж") под надуманными поводами были лишены звания народный, а их руководители полгода выплачивали "незаконно-начисленные" надбавки за звания из своих нищенских зарплат".

"La vengeance est un plat qui se mange froid", - не так ли, мадам Королькова?! А так-то, да, Севастополь – культурная столица юга России! Вы бы там, в Главном управлении не мешали бы, а культура и искусство как-нибудь сами – не впервой!" - заключил источник "ИНФОРМЕРа". 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх