Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Должностные лица севастопольского управления подозреваются в получении взятки в крупном размере

По информации на официальном сайте Следственного комитета России по Севастополю стало известно, что Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно со Службой в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» и ведущего специалиста отдела эксплуатации дорог данного учреждения. Они подозреваются в получении взятки группой лиц в крупном размере, сопряженном с вымогательством (п.п. «а,б,в» ч.5 ст.290 УК РФ ).

Следствием установлено, что между руководителем фирмы и ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» был заключен договор на проведение работ по капитальному строительству автодороги на Фиолентовском шоссе. После того, как на счет фирмы поступил аванс, должностные лица ГКУ потребовали от предпринимателя часть денежных средств как залог его дальнейшей работы. В случае отказа руководителю фирмы пригрозили необоснованными проверками и воспрепятствованием деятельности предприятия. 

26 марта 2016 года предприниматель передал требуемую с него взятку в размере 200 тысяч рублей, после чего подозреваемые были задержаны.

Сотрудниками Нахимовского следственного отдела, в производстве которого находится данное уголовное дело, проведен ряд неотложных следственных действий.

Напомним, что в настоящее время в производстве отдела по расследованию особо важных дел находится ряд уголовных дел в отношении бывшего руководителя ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» по фактам злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога при реализации госконтрактов на ремонтные работы в г. Севастополе. Расследование уголовных дел продолжается.

 

Должностные лица севастопольского управления подозреваются в получении взятки в крупном размере

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх