Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Константинов: «Нынешние темпы строительства в Крыму смешат остальную Россию»

"100 тыс кв м в год – это объем Симферопольского домостроительного комбината советских времен, а таких организаций было в каждой деревне. Это несопоставимая цифра, которая говорит, что мы идем к жилищному коллапсу: представьте себе, как жить таким человеком, когда понимаешь, что до гроба ты никогда не получишь своего жилья", - сказал Константинов на заседании Совета министров Крыма.

В первую очередь спикер считает необходимым провести расширенное совещание о проблемах строительной отрасли, но уже после выборов, поскольку в ближайшие два месяца весь депутатский актив будет занят предвыборной кампанией. Но уже после подведения итогов, по мнению главы Госсовета, пора поговорить с представителями строительных фирм.

"Строительная отрасль серьезно зарегулирована в российском законодательстве, сюда накладывается вся наша украинская история и получается такой серьезный ком, который серьезнейшим образом тормозит даже те возможности, которые сегодня есть. Может, мы выйдем на какую-то законодательную инициативу, тем более, что теперь у нас в Госдуме будут свои представители от Крыма, которые смогут какие-то вещи лоббировать, чтобы сдвинуть отрасль, и чтобы она заняла то достойное место, которое всегда занимала в республике" - считает Константинов.

Владимир Константинов: «Нынешние темпы строительства в Крыму смешат остальную Россию»

Напомним, что от Государственного совета Крыма по мажоритарным округам идут три представителя ЕР – первый вице-спикер Константин Бахарев, вице-спикер Андрей Козенко и член президиума, глава комитета по культуре и охране культурного наследия Светлана Савченко. Региональный список возглавляет глава региона Сергей Аксёнов, далее идут вице-премьеры Михаил Шеремет, Руслан Бальбек и Николай Янаки.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх