Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Насколько «распух» Севастополь по мнению чиновников?

На сегодняшний день в летний период пиковый рост населения Севастополя не превышает 10-12%. Об этом заявил руководитель научно-производственного объединения ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» Максим Перов на обсуждении материалов генплана города.

«Хотя и кажется, что курортников много, но они просто видны. А по всем цифрам – официальным, турагентств, загрузке общественного транспорта – всё-таки пиковые нагрузки в курортный сезон не так велики», – сказал Перов.

Вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев усомнился в цифрах, озвученных докладчиком. Однако Перов пообещал провести соответствующее исследование.

«Короткое трёхмесячное исследование прироста населения с помощью данных мобильных операторов сможет дать нам уточненную информацию по этому показателю. Подобное исследование мы проводили в Москве, опыт есть», – предложил Перов.

Еремеев, в свою очередь, пообещал предоставить разработчикам генплана всю необходимую информацию относительно динамики изменения численности населения города.

Насколько «распух» Севастополь по мнению чиновников?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх