Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночной ИНФОРМЕР: Ни дня без пьяни за рулем... Время принимать меры?

Не смотря на все предпринимаемые ГИБДД меры и ужесточение наказания за «пьяное вождение», количество нетрезвых водителей только увеличивается. Такое печальное заключение можно сделать исходя из данных, полученных как от сотрудников ГИБДД, так и от медработников, осуществляющих медицинское освидетельствование водителей.

Автовладельцы, регулярно колесящие по севастопольским дорогам, уже давно отметили частоту проводимых профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», направленных на выявление пьяных за рулем. Если в аналогичный период 2015 года данная операция проводилась с частотой раз в месяц, то в нынешнем году — почти каждые выходные.

Законопослушные водители давно привыкли к регулярным проверкам и считают их оправданными. Но вопреки доводам разума и чувству самосохранения практически ежедневно сотрудники ГИБДД Севастополя выявляют водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Сегодня ночью в Балаклавском районе города был зафиксирован еще один подобный случай. К счастью обошлось без человеческих жертв. Но данная тенденция заставляет задуматься и даже ужаснуться любого здравомыслящего человека. Возможно в возникшей ситуации необходимо принимать более жесткие меры по отношению к нарушителям?

Если угроза лишения водительского удостоверения и внушительный денежный штраф не приносит видимого результата, быть может пора принимать временные поправки в законодательство на местном уровне, которые будут упразднены после стабилизации ситуации с водителями, находящимися в состоянии опьянения?

 

Ночной ИНФОРМЕР: Ни дня без пьяни за рулем... Время принимать меры?

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх