Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура Севастополя заинтересовалась квартирой с 27 спальными местами

 

Прокуратура Севастополя сообщила, что общество с ограниченной ответственностью в Севастополе сформировало хостел на 27 спальных мест в арендованной квартире одной из многоэтажек в Гагаринском районе города. 

«В нарушение жилищного законодательства собственник одной из квартир многоквартирного дома передала в аренду квартиру обществу с ограниченной ответственностью, которое, в свою очередь, организовало хостел на 27 спальных мест. Информация о предоставлении платных услуг по временному проживанию также была размещена в сети интернет», – отметили в сообщении.Хостелом заинтересовалась прокуратура после обращения жильцов многоквартирного дома. Известно, что прокурор района обратился с иском в суд с требованием устранить нарушения закона, прекратить оказание гостиничных услуг и использовать помещение по назначению. 

Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено в полном объёме. Суд обязал собственника квартиры и общество с ограниченной ответственностью прекратить деятельность по оказанию гостиничных услуг в квартире многоквартирного дома.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх