Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итоги заседания ЗакСа: распорядители бюджетных средств не торопятся снимать замечания в свой адрес

На очередном заседании постоянной комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету парламентарии обсудили изменения в главный финансовый документ города.

В совещании приняли участие Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева, заместитель ГубернатораИлья Пономарёв, директор Департамента финансов Владимир Штоп и представитель Губернатора в городском парламенте Михаил Вавилов, а также представители структурных подразделений Правительства и Контрольно-счетной палаты Севастополя.

Члены бюджетной комиссии продолжили углубленное изучение законопроекта о внесении изменений в бюджет. Профильные подразделения Правительства города Севастополя выступили с докладами и ответили на вопросы парламентариев.

«Мы впервые заслушали Главное управление культуры, Департамент сельского хозяйства, Главное управление информатизации и связи, и Управление обеспечения деятельности мировых судей. В рамках предоставления дополнительной информации согласно заседанию от 20 сентября - Департамент образования, Управление по делам молодежи и спорта, Департамент общественных коммуникаций, Департамент по имущественным и земельным отношениям, Департамент городского хозяйства, Департамент капитального строительства, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры», - сообщил глава бюджетной комиссии Вячеслав Аксёнов.

Депутат отметил, что отдельные главные распорядители бюджетных средств полностью сняли замечания в свой адрес, с другими - ситуация различная.

«Все замечания были исправлены Управлением по делам молодежи и спорта, Департаментом имущественных и земельных отношений. Определенное улучшение представил Департамент образования, но вопросы до конца все-таки не сняты. Наиболее серьезные замечания были у Управления культуры, сохранились также вопросы к Департаменту городского хозяйства. Критические замечания касаются Департамента общественных коммуникаций: ситуация осталась неудовлетворительной», - подчеркнул Аксёнов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх