Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Главное историческое место Севастополя опозорено?

Вопрос обслуживания и благоустройства архитектурных памятников и исторически значимых территорий в Севастополе стоит довольно остро. Жители города регулярно обращают внимание на нарушение различных правил и безответственное отношение. Крымский блогер Георгий Седельников в своём аккаунте в «Livejournal» обращает внимание на неудовлетворительное состояние таблички в Херсонесе.

«С переходом в Россию Крым преображается, реставрируют и облагораживают исторические места. Например, на Историческом бульваре и на Сапун-Горе установили современные красивые и читабельные информационные таблички и указатели. А в Херсонесе информационные таблички наоборот деградировали, это позор. Херсонес, памятник с мировым именем. Херсонес - это наша Пальмира, ну как можно было установить эти убогие таблички. Уже все облезшие, что с ними будет летом в разгар туристического сезона? Таблички нечитабельные, а при сильном солнце вообще ничего не увидишь.

На некоторых табличках даже текст не вместился на плоскость, заказывали распечатку на оракале, наверное, подешевле в подпольном рекламном агентстве», - негодует блогер в своём посте. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх