Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сводка происшествий в Севастополе за неделю

Сводка происшествий в Севастополе за неделю

За неделю с 9 по 15 июля на территории Севастополя произошло 2 происшествия на воде, в ходе которых были спасены 2 человека. Об этом 16 июля на аппаратном совещании губернатора Севастополя сообщил и.о. начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности города Владимир Беспалый.

Кроме того, за отчётный период случилось 3 происшествия в горах, в результате которых пострадали 2 человека, ещё были спасены.

За неделю в Севастополе случилось 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек. Обошлось без погибших. 

Кроме того, произошло 5 пожаров: 1 в торговом павильоне, 2 в квартирах, 2 в автомобилях. Как уточнил Беспалый, причины возгораний устанавливаются.

«Произошло 25 загораний, за прошлую неделю – 44. По Вашему указанию, Дмитрий Владимирович, был разработан дополнительный комплекс мероприятий по выявлению пожароопасной обстановки на проблемных местах, на прошлой неделе рабочая группа приступила к работе», - уточнил чиновник.

Наиболее крупные возгорания произошли на Максимовой даче, улице Катерной и на Фиоленте. Общая площадь загораний – 22 тысячи 778 квадратных метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх