Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко подготавливал теракты в России!

Порошенко подготавливал теракты в России!

9 сентября текущего года в Смоленской области сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) был задержан член террористической организации, запрещённой в России (ИГ). Отмечается, что мужчина, выполняя задание Службы безопасности Украины (СБУ) и руководителей "Правого сектора" (организация запрещена в РФ),  планировал убить одного из лидеров Донецкой народной республики (ДНР).Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ отмечает, что украинским спецслужбы оказывают активную помощь боевикам из террористической организации, обеспечивают им безопасность и финансирование, снабжают оружием и взрывчаткой для проведения терактов в России.Примечательно и неудивительно, что в СБУ информацию российской спецслужбы о сотрудничестве с ИГ назвали "очередным фейком", который "смешно комментировать".

"На территории Украины национальными спецслужбами оказывается активная помощь боевикам международной террористической организации «Исламское государство» в обеспечении их безопасности, финансировании и предоставлении оружия и взрывчатых веществ для организации террористических актов на территории Российской Федерации" говорится в сообщении ЦОС.

Задержанный - уроженец Дагестана Магомедов Меджид - состоит в ИГ (запрещена в РФ).

При нём были самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, пистолет с глушителем и боеприпасы.

В начале текущего года он приехал на Украину для решения вопросов с эмиссарами организации по обеспечению северокавказского бандподполья. 

Мужчина рассказал, что боевики террористической организации используют украинские спецслужбы для устранения лидеров ополчения непризнанных Луганской и Донецкой республик.

Уже на Украине Магомедов познакомился с представителями СБУ и "Правого сектора" (запрещена в РФ), которые и поручили ему ликвидировать командира одного из подразделений вооруженных сил ДНР.

"Для реализации преступного умысла Магомедов прибыл в Смоленскую область, предварительно получив от "кураторов" средства совершения преступления, изъятые им из "схрона", заложенного на территории Российской Федерации, а также сведения в отношении места жительства и используемом транспорте объектом посягательства", - сказали в ЦОС.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх