Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Студенческая осенняя ярмарка

Студенческая осенняя ярмарка

25 сентября на базе Севастопольского государственного университета прошла юбилейная Пятая ежегодная студенческая ярмарка.

«Ярмарка» - это удивительное мероприятие, которое объединяет студентов, сотрудников университетов и даже школьников. В этом году каждый смог попробовать блюда на любой вкус, ведь в меню были и сладости, и фрукты, и мясные изделия, и горячие напитки, которые оказались такими необходимыми сегодня.

Ни погода, ни середина учебной недели не помешали студентам в организации ярмарки. Каждый стол был украшен в русско-народной тематике да так, что все были абсолютно разными. 

Студенческая осенняя ярмарка

Как ни как, студенты творческие люди, способные из всего сделать красоту.

Студент Севгу, кандидат отряда «Черная Жемчужина» Глеб Ефимов заявил: «Ярмарка – действительно незабываемое мероприятие. Хотя было холодно, да и ветер дул сильный, все равно ритм и суматоха мероприятия согревали. Это удивительно: видеть азарт на лицах студентов, которые работают на единое, общее хорошее дело».

А дело было стоящее, ведь не зря первое слово, которое ассоциируется с «Ярмаркой», - это благотворительность. В этот раз все собранные деньги, а это 22 тысячи рублей, будут отправлены в фонд помощи больным детям.

Самым прибыльным оказался стол команды «Матрешка» (Политехнический институт).

Победителям, помимо звания, вручили также призы от спонсоров Ярмарки: кофейни Fresh Coffee, антикафе Jenga и городских игр DozoR.

Также была и развлекательная часть. На протяжении всего мероприятия играла музыка, под которую все могли танцевать и согреваться. Каждый мог найти свой любимый трек. К тому же, многие студенческие отряды показывали на сцене свои номера, таким образом зажигая всю площадь!

К развлекательной части можно отнести и услуги, предоставляемые студентами. Это и рисование хной, и плетение косичек, и тир, а также многое другое.

Студенческая осенняя ярмарка

ЗАГс – это особый вид услуги, ежегодно устраиваемый на ярмарке. Именно он уже третий раз подряд получает звание самой успешной.

Диана Кондрахина, один из организаторов ЗАГСа, боец СПО «Палитра», поделилась с нами секретом успеха: «Успех услуги ЗАГС в ее атмосфере, ведь на ярмарке, помимо вкусностей, ты можешь получить море положительных эмоций. И каждая пара может в полной мере испытать эмоции именно во время брачной церемонии».

Еще одной немаловажной частью Ярмарки были «Богатырский Игры», ставшие уже традицией. В это раз в них участвовали не только мужские команды, но и женские. Организаторы соревнований, продумывая задания, старались сделать упор не только на спортивную составляющую. Дмитрий Антоненко, боец отряда «Стальные Львы» и организатор «Богатырских Игр», отметил: «Мы старались подбирать максимально разнообразные задания. Например, перетягивание каната было направлено на работу в команде, гиревой спорт, как и отжимания, на выносливость ребят, бои подушками - на разрядку атмосферы и поднятие настроения».

Так что не только участники соревнований могли повеселиться, но и зрители, наблюдая за ними. Победителями мужских «Богатырских Игр» стала команда «ГранатЪ», а у женских команд вышла ничья, поэтому в лидерах оказались «Steel girls» и «Сборная солянка». Лучшие команды получили призы от спортивного клуба «Манхетен».

Вот так и прошло самое осеннее мероприятие этого года. Теперь с нетерпением ожидаем «Ярмарку 2019», которая будет еще более яркой и интересной.

 

Мария Фролова, 
пресс-служба СевРО МООО «РСО».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх