Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Одна из участниц «Мисс Ялта-2016» отправится грызть гранит науки прямо с подиума

Одна из участниц Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016» получит корону в номинации Мисс студентка и возможность поступить на льготных условиях в Гуманитарно-педагогическую академию (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И.Вернадского».

Как рассказала президент конкурса Лилия Чистофат, академия является партнером Открытого конкурса красоты «Miss Yalta 2016». Финал конкурса состоится 14 августа в отеле «Мрия». Мероприятие приурочено ко дню рождения гостиницы.

Справка:

Гуманитарно-педагогическая академия – высшее учебное заведение в городе Ялта. 4 августа 2014 года вошло в состав Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Основано в 1944 году как Ялтинское педагогическое училище.

Крымский гуманитарный университет является единственным государственным вузом гуманитарного профиля на Южном берегу Крыма. В структуре университета четыре института: Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования, в состав которого входят специализированные группы для студентов 2-3 групп инвалидности; Институт экономики и управления; Институт филологии, истории и искусств; Евпаторийский институт социальных наук; филиал КГУ в г. Армянске, экономико-гуманитарный колледж.

Конкурс «Мисс Ялта» - это старт карьеры юных моделей.

Впереди девушек ждут поездки и работа в лучших модельных агентствах Европы и Азии, съемки в кино, участие в международных конкурсах красоты.

Многие из них уже подписали контракты и стали лицами известных брэндов.

Одна из участниц «Мисс Ялта-2016» отправится грызть гранит науки прямо с подиума

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх