Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Просто трэш!»: член севастопольского ОНФ прокомментировал дороги на Северной

Член севастопольского отделения ОНФ 
Геннадий Сидоров 

Член севастопольского отделения ОНФ Геннадий Сидоров возмутился состоянием дорог на Северной стороне Севастополя. Правда, сделал он это весьма экстравагантным способом. Видео появилось на его личной странице в Facebook.

«Ремонт по ул. Симонка, выброшенные деньги на ветер и отвратительное качество. Сегодня ехал на машине и не поверил своим глазам. На этой неделе будет полный репортаж о дорожниках и ремонте на Северной стороне» -пообещал общественник.

«Такой вакханалии не было с 2014 года…По отдельным эпизодам однозначно прокуратура, совсем за дураков держат», - продолжил Сидоров.

«Просто трэш!» - прокомментировал ситуацию член севастопольского отделения Общероссийского народного фронта.

При этом Геннадий Сидоров снял весьма живописный и иллюстративный видеоролик, на котором видно, что асфальт крошится в руке. Однако «ИНФОРМЕР» не может опубликовать видео по той причине, что мужчина использует слова, которые не приличествует употреблять даже рядовому севастопольцу, не то что представителю ОНФ.

И хотя метафоры и неологизмы Сидорова весьма красноречивы и живописны, но они балансируют на грани допустимого. Впрочем, как и дороги на Северной.

Чуть ниже на своей странице Facebook Сидоров сделал ещё один пост.

«По улице Курчатова на Северной стороне в "асфальте" растет молодая зеленая трава: или халтура дорожников по заделыванию отверстий от кернов для проб качества дорожного покрытия. Раньше пилили квадратики,теперь кружочки,а как на тяп ляп делали,так и делают везде по городу», - написал мужчина.

Действительно, как видно на фото, прямо посреди дороги красуются такие милые на первый взгляд отверстия, как кружочки на шаре для боулинга, через которые просачивается молодая травка.

Однако в действительности это опасный враг для автомобилистов – коварная ловушка, которая может деформировать диск или нанести машине более серьёзный ущерб.

Все замечания, сделанные Сидоровым, вполне справедливы. Однако, возможно, он, как представитель севастопольского ОНФ, был бы более эффективен в здании правительства с предложениями по улучшению ситуации? Ведь недостаточно просто сфотографиваться на аватарку в солидном костюме и при галстуке, чтобы почувствовать собственную важность.

Возможно, фраза «это просто трэш!» должна прозвучать в кабинете у начальника департамента дорожно-транспортной инфраструктуры? В противном случае и песочное покрытие, которое позиционируется как асфальт, и милое «трио» могут навсегда остаться на севастопольских дорогах. Чего бы нам всем, конечно, очень бы не хотелось.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх