Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда Андрей Турчак намерен встретиться с депутатами-единороссами Севастополя?

Когда Андрей Турчак намерен встретиться с депутатами-единороссами Севастополя?
 
Сегодня, 16 августа, в Севастополь с рабочим визитом прибыл секретарь Генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Анатольевич Турчак.

"ИНФОРМЕРу" удалось задать приехавшему в город федерального значения России высокому гостю несколько вопросов. Нас интересовало, удалось ли Андрею Анатольевичу встретиться с депутатами севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" и обсудить важные для укрепления партийной ячейки вопросы, а также моменты по поводу организации выборов парламентариев Заксобрания в сентябре 2019 года. 
"С губернатором (Дмитрием Овсянниковым, - прим. редакции) мы обсуждали развитие города-героя Севастополь - это самая главная задача, стоящая и перед исполнительной властью, и перед городским советом партии "Единая Россия". Говорили о предстоящем политическом цикле - это выборы депутатов Заксобрания в сентябре 2019 года. Настроены поговорить об этом с парламентариями городского совета, активом партии "Единая Россия". Важная задача, чтобы партия подошла к сентябрьскому избирательному циклу монолитно, консолидированно. Сейчас у меня начнётся серия встреч и с председателем Заксобрания, и фракцией "Единая Россия", и партийным активом", - отметил Андрей Турчак.
 
По его словам, встречи будут ознакомительными. Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ намерен выслушать предложения коллег, а после возвращения в Москву проанализировать первичную информацию. Он уточнил, что пока делать какие-либо выводы преждевременно.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх