Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотни человек могли погибнуть от «воздушного» поцелуя в Крыму

В симферопольском аэропорту едва не стряслось трагическое происшествие, в результате которого могли пострадать сотни людей. Сегодня, 17 марта, на взлётно-посадочной полосе чуть не столкнулись два лайнера Airbus компании «Уральские авиалинии».

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», – рассказывает один из пассажиров. 

По словам очевидца происшествия, машины «скорой помощи» и МЧС прибыли на место спустя 20 минут.

Позднее директор  по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев заявил о том, что ни один пассажир, находившийся на бортах самолётов, не пострадал.

«В процессе руления от перрона аэропорта Симферополь до взлетно-посадочной полосы воздушное судно Airbus А320 выкатилось за пределы рулежной дорожки на спланированную часть летного поля. Никто из пассажиров не пострадал», – прокомментировал Лаптев.

В данный момент аэропорт работает в штатном режиме. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх