Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто кого?!

2 февраля в холодный ветреный день в Севастополе на Античном проспекте кипели настоящие страсти.  И в самом их сердце, конечно, оказались корреспонденты «ИНФОРМЕРа».

Арендаторы большого участка земли, фирма «Еврофутур-Крым» вышли с заявлением, что подрядчики ООО «Объединение ВИП КЛАСС», с которыми у них заключён договор, совершили, по сути, рейдерский захват участка и, вопреки требованиям закона, продолжают строительство секции многоквартирного дома.

На руках у исполняющего обязанности генерального директора фирмы «Еврофутур-Крым» Леонида Антонова был исполнительный лист, согласно которому суд решил запретить строительство по спорному адресу, а сам участок передать на хранение арендатору земли, то есть компании «Еврофутур-Крым».

Однако, по словам руководства фирмы, 2 января, когда никто не ожидал, неизвестные мужчины вломились на территорию участка, сломали забор и выгнали с территории охранников. После этого работа снова закипела. Более того, компания «Объединение ВИП КЛАСС» уже объявила о скором старте продаж в проблемном доме.

Свои действия, рассказал Леонид Антонов, представители подрядчика комментируют интересами дольщиков, однако, при этом, достраивать и сдавать в эксплуатацию другие секции не спешат.

Чтобы остановить незаконные, по мнению компании «Еврофутур-Крым», действия со стороны подрядчиков, вместе с судебными приставами они пришли на свою территорию.

Неизвестно, как поступят представители ООО «Объединение ВИП КЛАСС» дальше. По их мнению, 2 февраля проходил «такой же рейдерский захват». Исполнительный лист представитель компании в присутствии понятых не взяла, тем самым отрезав себе путь к оспариванию решения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх