Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе обнаружились пять улиц-двойников (ФОТООТЧЁТ)

 

Многообразие материалов «ИНФОРМЕРа», посвящённых разбитым и показательным для города федерального значения  РФ дорогам, может навести читателей, ни разу не бывавших в Севастополе, на мысль, что журналисты несколько преувеличивают.Для того чтобы развеять возможные сомнения, фотокорреспондент подготовил особый подарок для департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры под руководством Игоря Титова - карту проблемных мест Ленинского района, где внимание ведомства, как минимум, не помешало бы.

Ул. Гоголя

Фотографии, сделанные корреспондентом на улице Гоголя, будут красноречивее любых слов.

Пр. Ген. Острякова

Оказалось, что проспект Генерала Острякова в некотором смысле является близнецом улицы Гоголя. Смотрите сами!

Ул. Ленинградская

Удивительно, но улица Ленинградская оказалась точь в точь как Острякова и Гоголя.

Ул. Партизанская

Корреспондент «ИНФОРМЕРа» решил приблизиться к центру, чтобы посмотреть, насколько близость к зданию правительства влияет на качество дорог. Однако мы были вынуждены с сожалением констатировать, что даже такое, казалось бы, выгодное соседство не спасло покрытие.

Ул. Ломоносова

И на улице Ломоносова журналисты встретили покрытые ямами, трещинами и выбоинами дороги.

Ул. Щербака

К сожалению, и на улице Щербака, которая располагается вплотную к Артбухте, ситуация оказалась неутешительная.

Напоминаем, 15 января на заседании правительства губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников остался недоволен освоением бюджетных средств, в частности, департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Будут либо выговоры, либо предупреждения о неполном должностном соответствии Михаилу Тарасову (начальник департамента городского хозяйства), Игорю Титову (начальник департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры) и Михаилу Демиденко (начальник департамента капитального строительства)», - уточнил градоначальник.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх