Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина может напасть на Донбасс во время ЧМ-2018

Украина может напасть на Донбасс во время ЧМ-2018

Пленный боец ВСУ Василий Жимилинский рассказал про планы Киева. Они собираются начать наступление в Донбассе во время чемпионата мира по футболу.

"Нам говорили, что наступление начнется или в преддверии выборов президента России, как снег растает и земля просохнет, или к чемпионату мира. Все это обсуждали, говорили даже, что есть приказ и все дело времени", - отметил Жимилинский на брифинге в ДНР.

На его взгляд, украинские войска в последнее время начали получать больше боеприпасов и ГСМ. Также военным передовых подразделений обещали передать ПТУР Javelin.

Другой пленный военный подтвердил слова сослуживца, подчеркнув, что на передовой у силовиков выставлены артиллерийские системы.

Двоих солдат взяли в плен на поле боя, но одного из них в ВСУ назвали дезертиром. Военные рассказали журналистам, что представители ДНР не оказывали на них давления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх