Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец бросил чужой автомобиль «умирать» на обочине

Севастополец бросил чужой автомобиль «умирать» на обочине
 

Севастопольским полицейским удалось обнаружить злоумышленника, который угнал у местного жителя автомобиль. Об этом проинформировала пресс-служба севастопольской полиции.

«В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 58-летний житель Севастополя. Он сообщил, что у него угнали автомобиль «ВАЗ», - уточнили в ведомстве.

Оказалось, что к преступлению причастен 24-летний севастополец. Он увидел автомобиль, припаркованный на неосвещенной территории около дома, и проник в него через открытый багажник. После этого злоумышленник скрылся на чужом автомобиле.

«Сотрудники полиции в течение суток нашли похищенный автомобиль, который находился брошенный на обочине проселочной дороги в районе Инкермана, и вернули законному владельцу», - сообщили в полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх