Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

От её пения «кровь потекла из ушей»

От её пения «кровь потекла из ушей»

Начинающая певица

Ольга Бузова 

Около месяца назад начинающая певица Ольга Бузова выпустила неофициальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года под названием "Чемпион". В хорошем качестве вроде бы и можно посмотреть и послушать данный клип, хотя тем, кто не понимают творчество Бузовой, лучше не травмировать психику.


Но Ольга Бузова, исполнив накануне на премии Fashion People Awards 2018 данную музыкальную композицию вживую под плюс-фонограмму, расстроила своих фанатов.

Зрители обратили внимание, что она постоянно задыхалась, не попадала в ноты и хрипела. В комментариях к видео некоторые даже посоветовали Бузовой продолжать кривляться "под фанеру" и не экспериментировать с живым звуком, чтобы больше не позориться.

"Какой ужас", "Кровь потекла из ушей", "Она же просто орет, не попадает в ноты. Даже хорошая подпевка ее не спасла. Кошмарррррррр", "Хрипит певичка", "У неё голос дрожит то ли от страха, то ли от того, что запыхалась.... не очень приятно", "Бузовой, что медведь на ухо наступил? И это она считает пением?", "Поёт она, а стыдно мне", "Стыдоба.... лучше б под фанеру!!!", - написали пользователи сети.
Многие подозревали, что Бузова не обладает сильнейшими вокальными данными, но масштаб проблемы стал известен только сейчас.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх