Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мужчина украл велосипед, но попался на банковской карте

В Севастополе у 27-летней жительницы из подъезда дома пропал велосипед. Девушка обратилась в полицию с заявлением о краже.

Она рассказала, что видела в окно, как некий мужчина покинул двор на её велосипеде. Девушка закричала. В это время муж потерпевшей возвращался с работы. Услышав крики супруги, он попытался остановить похитителя. В результате злоумышленник свалился с велосипеда, но быстро поднялся с асфальта и убежал.

Прибывшие на место событий полицейские обнаружили банковскую карту «беглеца». Таким образом выяснилось, что злоумышленник – 30-летний житель Корабельной стороны. Мужчина был задержан.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Севастополе мужчина украл велосипед, но попался на банковской карте

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх