Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин изнасиловал сестру-инвалида - через 9 месяцев женщина родила ребёнка

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым, Следкомитет направил в суд дело по обвинению крымчанина в изнасиловании своей сестры – недееспособного инвалида. Дело произошло более 5 лет назад. 

«Сложность расследования уголовного дела заключалась в том, что с момента совершения преступления прошло длительное время, кроме того, потерпевшая, в связи с психофизиологическим состоянием, не могла дать сколько-нибудь значимые показания о лице, совершившем ее изнасилование», – отмечается в сообщении ведомства. 

В мае 2011 года мужчина, используя беспомощное состояние сестры, совершил изнасилование. Впоследствии женщина родила ребёнка. Во время проведения досудебного расследования следственными органами МВД Украины установить виновного так и не удалось.

Российские следователи провели ряд трудоемких экспертиз, в том числе сравнительную генетико-молекулярную экспертизу. В рамках ДНК-скрининга отработано более 100 мужчин из числа предполагаемых фигурантов, по итогам которого и был установлен подозреваемый.

Крымчанин изнасиловал сестру-инвалида - через 9 месяцев женщина родила ребёнка

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх