Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы приглашают чиновников правительства полюбоваться умирающим районом

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились жители района конечной городского троллейбусного маршрута №5. По словам севастопольцев, некогда эта местность была процветающей и многолюдной. На улице Токарева день и ночь работали производственные цехи севастопольских заводов по изготовлению хлебобулочной, молочной и мясной продукции, промышленные предприятия. Тогда дорога и остановочные комплексы поддерживались в нормативном состоянии, тротуары регулярно подметались, осуществлялся плановый и капитальный ремонт. Уличное освещение также исправно функционировало, позволяя пешеходам без труда ходить по улицам в тёмное время суток.

Сегодня о былом благоустройстве района можно только мечтать. Местные жители с грустью вспоминают прошлое и собственноручно пытаются навести порядок, латая и подкрашивая полуразрушенный остановочный комплекс. Однако самостоятельно отремонтировать тротуары и восстановить уличное освещение они не в силах, равно как и превратить в дороги разбитые грунтовки, по которым ежедневно добираются домой.

На 2017 год правительством города запланировано произвести капитальный ремонт и благоустройство городских и внутридворовых дорог в различных районах Севастополя. К сожалению, улица Токарева и прилегающий к ней частный сектор в список «счастливчиков» не попали.

Жители улиц Токарева, Харьковской, Дальней, Балканской, Сумской, Феодосийской выражают крайнюю озабоченность данным обстоятельством и предполагают, что руководство города, в силу незнания существования данного жилого массива, запамятовали включить его в очередь на благоустройство.

Для передачи более полной атмосферы, в которой живут севастопольцы, «ИНФОРМЕР» предлагает и.о. директора департамента городского хозяйства Севастополя Андрею Чибисову и руководителю департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорю Титову потратить несколько минут своего драгоценного времени и самостоятельно оценить насколько состояние улицы Токарева и прилегающих к ней территориям, отвечает современным стандартам.

Чтобы избавить чиновников от лишних метаний и раздумий, где может находиться столь заброшенный микрорайон, «ИНФОРМЕР» заблаговременно подготовил карту. Красным обведена местность, куда ещё не ступала нога севастопольского чиновника.

Редакция зарегистрированного СМИ выражают надежду, что члены правительства Севастополя не станут надолго откладывать визит, в ближайшее время уделят внимание этому некогда оживлённому, а ныне - депрессивному и заброшенному району. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх